Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 158.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 220.8 mg
Recettes alternatives
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate chip cookies
50 min
Butter biscuits
50 min
Biscuit pops
2h 5 min
Triple treat ice cream cake
16h 45min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
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Basic vanilla cake
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Ice cream cookie bowls
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