![Vegetable spring rolls Vegetable spring rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6421D6B-8893-4377-A3EE-6D3DE848D6E6/Derivates/3B78D726-760E-4EBD-8E3A-5BD11E35E7CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil, plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts, cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- sweet chilli sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568.2 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 429.2 mg
Recettes alternatives
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Pizza pockets
1 godz. 50 min
Cha gio (spring rolls)
55 min.
Pad see ew
30min
Wonton soup
1h
Wonton wrappers
55 min.
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min
Prawn wontons
2 Std.
Kashmiri garlic naan
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Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Meatball subs
55 min.