![Chiocciole al formaggio Chiocciole al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C997E9-4D09-4FAC-B88E-7B6E933B8B52/Derivates/AAF36FFE-BB37-44AD-A19A-25FCFCFC45E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli filoni alle olive verdi
2sa 30 dk
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pan coniglio
5h 5 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min