Versions compatibles
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Hot Fudge
20min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min