Versions compatibles
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crema inglese
15 dk
Forever
10 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min