Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Treccine alle nocciole
50min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Trancetti bigusto
1h
Ciambella al limone
2 Std.
Torta frangipane
1h 25min
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Treccia alla cannella
3sa 10 dk
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min