Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 Std.
Cannoli (Los Soprano)
1h
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Macarrones con criollos y espinacas
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min