Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 Std. 10 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Salsa verde
20 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Tortellinis de pollo
35min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min