Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardinas a la sal
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Wontons fritos salados
30 min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Fritos de manzana
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min