Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
ou 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1hod.
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min