Versions compatibles
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Crema de verduras
35 分钟
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 分钟
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50 分钟
Sopa de lubina con patatas
1小时 10 分钟
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 分钟
Crema de espárragos y gambas
30 分钟
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de ave
40 分钟
Guiso de pez espada con patatas.
35 分钟
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa con albondiguillas
45 分钟
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 分钟