Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 37.91 g
- Glucides
- 8.15 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 2.37 g
Recettes alternatives
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao con chirlas
45 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Bacalao dorado
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pez espada con anacardos
45 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Mero en amarillo
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Atún en manteca (Andalucía)
3h