Versions compatibles
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
ou 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 8.23 g
- Fibre
- 3.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Fideos con verduras
30 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto a la milanesa
30 min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min