Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 650 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos, en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 26.49 g
- Glucides
- 36.37 g
- Lipides
- 26.66 g
- Fibre
- 2.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz a lo pobre
40 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1hod.
Patatas meneás salmantinas
40 Min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz criollo
45 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Arroz a la zamorana
45 min