Versions compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3341 kJ / 799 kcal
- Protides
- 62.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Dorada a la veneciana
55 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas
40min