Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 321.7 g
- Lipides
- 112.1 g
- Fibre
- 25.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26h
Ricciarelli
7sa
Castagnole
1j 20 menit
Panforte
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Crescia al formaggio
3小时 10 分钟
Chiffon cake
4u.
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min