Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato allo zabaione
10h 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato allo yogurt
10h 20min