Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 20 g di zucchero di canna
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
- 20 g di burro
- 50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 54.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Treccine alle nocciole
50 min
Pan coniglio
5h 5min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.