Gedämpfte Ricotta-Nocken

Gedämpfte Ricotta-Nocken

4.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Cantuccini
    100 g
  • Toastbrot in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    250 g
  • Eigelb
    1
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronensaft
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    300 g
  • Wasser
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 332 mg
Protides 13 g
Calories 1618 kJ / 387 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...