Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
ou 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4020 kJ / 961 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Coleslaw
10min
Radisalat
10min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Radieschensalat
10min
Karotten-Apfel-Frühstück
25 min
Radieschen-Zaziki
10min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Fleischsalat
10min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min