Filoncini alla cipolla
TM6 TM5

Filoncini alla cipolla

4.9 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    ou 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
878 kJ / 210 kcal
Protides
6 g
Glucides
40 g
Lipides
4 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives