Versions compatibles
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 68.5 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di mais
1h
Torta stracciatella
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1h