Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata al limone
1h 15min
Vol-au-vent leggeri
2hod. 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Torta mascarpone e noci
1hod. 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Soufflé al cioccolato
45 min