Appareils & accessoires
Crostata more e mirtilli
Prép. 20min
Total 3h
10 fette
Ingrédients
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5.6 g
Calories
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
43.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min