Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g gram flour
- 50 g plain yoghurt
- 1 large egg
- 1 Tbsp garam masala
- 1 Tbsp fenugreek leaves, dried
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 35 g water
- 300 g onions, large, thinly sliced (2 mm)
- vegetable oil, for deep frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 274 kJ / 66 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Cucumber and Mint Raita
25min
Coriander Chutney
5min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Peshwari Naans
2h
Kofta Curry
1h 10min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Tikka Masala
45 Min
Pilau Rice
40 Min
Chicken Tikka
4 godz. 10 min
Chapatis
1 Std. 30 Min