Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 godz.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5óra
Honeycomb
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Custard
15 min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45 min
Peanut Brittle
1h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Fudge
2 godz.
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min