Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min.
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3sa 15 dk
Pizza Dough
1 Std.
Easter Eggs
2h 30min