Appareils & accessoires
Tigelle
Prép. 45min
Total 3h 50min
30 pezzi
Ingrédients
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
293 kJ /
70 kcal
Lipides
1 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Grissini di pane
4h
Piadina romagnola farcita
55min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min