Pasta frolla (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta frolla (senza glutine)

4.3 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di riso originario
  • 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
  • 190 g di zucchero a velo
  • 220 g di burro a pezzi piccoli
  • 7 tuorli (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1477 kJ / 353 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
43.6 g
Lipides
19.1 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives