Appareils & accessoires
Pasta frolla (senza glutine)
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g di zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel) consentito da prontuario
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
4.5 g
Calories
1477 kJ /
353 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
43.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pastiera (senza glutine)
4h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min