Versions compatibles
Salmão em molho de cogumelo com batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 600 g batata, cortada em pedaços
- 10 g manteiga, mais q.b. para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas, cortada em metades
- 300 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
ou 200 g queijo cremoso (creamcheese) - 2 pitadas de noz-moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombom de tâmaras
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Arroz no vapor
25 Min