Peixe crocante com maionese de coentro

Peixe crocante com maionese de coentro

5.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porções

Ingrédients

  • filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
    650 g
    650 g filé de peixe, Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)
  • suco de limão
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    1 c. chá de
  • sobras de pão
    150 g
  • dente de alho
    1
  • farinha de trigo para empanar
    150 g
  • ovos
    2
  • óleo de girassol
    300 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • gengibre fresco ralado
    ½ c. chá de
  • coentro fresco só as folhas
    1 ramo de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porção

Sodium 528 mg
Protides 46 g
Calories 1559 kJ / 373 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...