Versions compatibles
Peixe crocante com maionese de coentro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
ou 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Bolinhos de arroz com tomate
40 min
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Curau de milho verde
30 min
Estrogonofe de carne com batatas
1sa 20 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1hod. 40min
Creme de milho verde
25 min
Salada de frango e espinafre
1sa 20 dk
Empadão do mar
1h 35min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Escondidinho de carne
1h 15 min