Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dente de alho
- 10 g azeite extravirgem
- 300 g acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear pimento vermelho com cebola
25 dk
Saltear mistura de legumes
30 dk
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 dk
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 dk
Saltear 200 g de curgete
20 dk
Saltear 200 g de pimento
20 dk
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 dk
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 200 g de beringela
30 dk
Saltear camarão
15 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 dk
Cogumelos salteados
20 dk