Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2859 kJ / 684 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 393 mg
Recettes alternatives
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Caldo verde
40min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Pão de iogurte
1h 20 min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Vinho quente
25 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Jardineira de carne
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min
Caldo de legumes
45min
Arroz no vapor
25 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min