Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
ou 75 g vinho da Madeira - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optionnel)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
ou 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 dk
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Bolo de carne
1h 5min
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Maionese com ovos aquecidos
10 dk
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1sa
Cuscuz à paulista
1h 25min
Molho vinagrete
15 min
Frango garam masala
50min
Coleslaw
10 dk