Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 min
Creme de milho verde
25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Cozido de tofu
30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Bolo de limão
2 Std.