Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 godz. 20 min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de limão
55 min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Curry indiano de legumes
50 min
Purê de batata
50 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Arroz no vapor
25 min
Queijo parmesão ralado
5 dk