Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 81.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1557.1 mg
Recettes alternatives
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1 Std.
Arroz de peixe
55min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min