Massada de lulas

Massada de lulas

4.7 196 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • salsa
    20 g
  • azeite
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate em pedaços
    200 g
  • cebola cortada às rodelas
    250 g
  • lulas limpas cortadas em pedaços
    400 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • água
    150 g
  • vinho tinto
    100 g
  • manjericão só as folhas
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa tipo penne
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 641.1 mg
Protides 23.7 g
Calories 1692.7 kJ / 404.6 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 49.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...