Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 641.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tamboril
40min
Arroz de tamboril
35min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1hod. 20min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1hod.
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de peixe
55 min
Lulas guisadas
50 Min
Arroz de lulas
1hod.
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min