Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 60 g aipo cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon em cubos
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 440 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de alho
1sa 10 dk
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa antiga de alho
1sa 10 dk
Creme de alho
1sa 10 dk
Sopa ribollita
45min
Creme de feijão-branco
30min
Quente e frio
8h
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min