Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (optionnel)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de canónigos
25 min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min