Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optionnel)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 484 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Migas de broa com bacalhau
30 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Sopa de peixe alentejana
40 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Arroz de pato
1h 5min