Versions compatibles
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ malagueta (optionnel)
- 20 g coentros
- 100 g espinafres baby
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (900 g aprox.)
- 800 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2114 kJ / 506 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Peixe à putanesca
30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min