Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 215 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40min
Caldeirada à algarvia
3sa
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Favas com chouriço
45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Esparguete com berbigão
40min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Favas guisadas
50min
Arroz de lingueirão
3sa
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Ovas com alho e malagueta
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min