Appareils & accessoires
Pane di segale
Prép. 10min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00200 g di farina tipo 1
-
300 g di farina di segale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
929 kJ /
222 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filone di segale
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Crackers integrali
3h
Pani alla segale
2h 40min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h