Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambella romagnola
1h
Pastaragia
25min
Ciaramicola
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Passatelli
45 min
Crescentine modenesi
11h
Tigelle
3 Std. 50 Min