Appareils & accessoires
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
2 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Colomba Vegan
3 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Besciamella (vegan)
15 Min