Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
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Génoise au chocolat
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Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Number cake 6
2h