Appareils & accessoires
Naked cake aux framboises
Prép. 45min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
Le biscuit de Savoie
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
160 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
-
80 g de farine de blé
-
80 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
150 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de sucre glace
-
375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1235 kJ /
293 kcal
Lipides
33 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcakes en sapin
1 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min