Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 menit
Cerdo entomatado
50 menit
Pescado a la talla
40 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3sa
Mole de pimienta
25 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2j
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Mole huasteco
20 min
Mole Negro
2j
Cochito
50 menit