Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Salpicón de res
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Mole Express
50 Min
Pescado a la talla
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo con mole almendrado
2h