Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
TM31 TM5 TM6

Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de filetes de res, salpimentado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
  • 250 g de jitomate
  • 300 g de higos
  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1496 kJ / 356 kcal
Protides
39 g
Glucides
18 g
Lipides
8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives