Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla, en trozo
- 50 g de pistaches pelados
- 130 g de manzana, tipo Golden, pelada y descorazonada
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 110 g de castañas en agua, enlatadas y drenadas
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ½ cditas de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de carne molida de cerdo
- 70 g de chistorra
- 30 hojas de salvia fresca
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pasta con camarones
35min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Crepas mexicanas
1h 50min
Chileatole
55 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min