Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla, en trozo
- 50 g de pistaches pelados
- 130 g de manzana, tipo Golden, pelada y descorazonada
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 110 g de castañas en agua, enlatadas y drenadas
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ½ cditas de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de carne molida de cerdo
- 70 g de chistorra
- 30 hojas de salvia fresca
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40 min.
Crema de ejote
30min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Caldo de camarón
25 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Dulce de camote
1h 15min
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Pay de queso
6h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Ensalada de manzana navideña
10 min