Versions compatibles
Relleno de calabaza para pan de muerto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2974 kJ / 708 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de canela
35 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Tamales canarios
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Atole de Piña
25 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales rancheros
2h
Rosca de Reyes
3h