Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Atole champurrado
20 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Agua de horchata
15 min
Tamales dulces de pasas
2h
Rosca de Reyes
3h
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tepache
120hod.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45 min