Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de chícharos, cocidos
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 20 hoja hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Tamales norteños
2 Std.
Corundas
3 Std.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Mole amarillo
35 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.