Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de pera y papa
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Salsa cremosa de perejil
35 min
Crema de espinaca
25 min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 min