Appareils & accessoires
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
650 mg
Protides
12 g
Calories
1778 kJ /
425.1 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
81.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Lentejas
1h 30min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Camarones al ajillo
25min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salsa verde cruda
5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Sopa de lentejas
1h 30min