Versions compatibles
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate, en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1778 kJ / 425.1 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3 Std.
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 Min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20min
Frijoles negros
14h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min.
Frijoles negros
25min
Frijoles puercos
15 Min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Frijoles de la olla
2 Std.
Sopa de lentejas
1h 30min
Lentejas
1h 30min