Versions compatibles
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 335.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barras de cerveza
30 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2hod. 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 Min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5sa 5 dk
Adobo con carne
50 Min
Ratatouille
40 Min
Boeuf burguignon
1ωρ. 10 λεπτ.
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Arroz milanesa
40 Min