Versions compatibles
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 51.9 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 335.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1h 40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pavo con manzana
1h 30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo alla cacciatora
1h 20 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min