Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Tiradito de lubina
15 min
Pasta fresca al huevo
30 min
Masa de pasta fresca
1h
Ceviche de salmón
10 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min